Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

  • EM DESTAQUE

0 comentarios | 25 de Agosto de 2014

PÃO DE QUEIJO MINEIRO

As crianças adoram comidinhas novas. E, nós mães, sempre que podemos procuramos tempo para cozinhar pros filhotes. Pelo menos, lá em casa é assim. Essa receita é de uma leitora nossa, a Dellen Cruz. Ela diz que o pão de queijo faz o maior sucesso na casa dela. 

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Ingredientes:

01kg de Polvilho AZEDO
04 ovos
01 colher (sopa) Sal
01 copo e meio de Leite (copo de requeijão = 250ml)
01 copo de Óleo (não muito cheio) (costumo colocar 240ml)
04 Batatas médias (cozidas sem sal e depois amassadas)
01 prato fundo cheio de Queijo Ralado (costumo usar o queijo mussarela Itacolomy ou similar) aproximadamente 500g


Modo de Preparo: Misturar os ingredientes molhados, acrescentar o restante e sovar bem. Enrolar em bolinhas e leve ao forno. O que sobrar, pode congelar. Dura até seis meses no congelador. Rende aproximadamente 90 unidades.

Por Mariane Cruz