Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

SENAC lança nova programação de cursos para 2013

Como novidade para 2013 o SENAC disponibilizará   cursos profissionalizantes para a Copa de 2014, dando ênfase aos cursos de especialização na área de gastronomia que promete movimentar o mercado de trabalho

A nova programação de cursos do SENAC Amazonas para 2013 já está disponível para consulta e informações em todas as unidades da instituição em Manaus. As matrículas já iniciaram e os interessados podem entrar em contato, com os Centros de Educação Profissional Pequeno Franco no Centro, José Tadros na Cidade Nova, e no Centro de Informática na Chapada, para os cursos de capacitação, técnico e pós-graduação.

Como novidade para 2013 o SENAC disponibilizará   cursos profissionalizantes para a Copa de 2014, dando ênfase aos cursos de especialização na área de gastronomia que promete movimentar o mercado de trabalho. Segundo pesquisa da Abrasel-SP (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo)  são mais de 400 mil vagas abertas em todo país na área de gastronomia, eles mostram também que  ausência de mão de obra qualificada na área é um sério problema que o país enfrenta , pois encarece os salários e faz as empresas reduzirem seus ganhos, sempre de olho nos bons funcionários.

Cursos programados

Beleza e Moda – Penteados; Maquiagem Básica; Manicure e Pedicure;
Depilação; Cabeleireiro; Costureiro.

Gestão e Comércio – Administração Organização de Almoxarifados e
Armazéns, Excelência no Atendimento, Gerenciamento de Projetos Sociais e Elaboração de Projetos Sociais.

Informática – Manutenção de Microcomputador; Especialista em Redes de
Computadores; Editor de Projeto Visual Gráfico; Web Designer.


Turismo e Hospitalidade – Oficina: Amanhar peixes (retirada de espinhas); Sushi e Sash, Técnicas para Copeiro, Técnicas para Merendeira, Cozinheiro;
Manipulação e Segurança dos Alimentos; Culinária Regional.


Idiomas – Inglês, básico, intermediário e avançado; Italiano
intermediário; Espanhol intermediário.