Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Batatas gratinadas com creme de leite e queijo

Quer saber como preparar este suculento acompanhamento para o almoço de sábado? Confira aqui!

Batatas cozidas, temperadas com orégano e envoltas no creme de leite e gratinados

Batatas cozidas, temperadas com orégano e envoltas no creme de leite e gratinados (Receitas Nestlé)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de orégano ou sálvia

Meio quilo de batata cozidas em água e sal

150 g de mussarela fatiada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de sal

queijo parmesão ralado

salsa picada


Modo de Preparo

Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).


Sobre a receita

Rendimento: 4 porções

Categoria da Receita: Acompanhamentos

Tipo de Prato: Legumes e verduras

Tempo de Preparo: 30 min.

Tempo Total de Preparo: 40 min.

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: $ - Baixo