Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Bolinho de Chuva com doce de leite e ameixa

Que tal preparar esta delícia de bolinhos de chuva recheados para o seu lanche da tarde? Aprenda como fazer!

Bolinhos doces fritos e recheados com leite condensado e ameixa

Bolinhos doces fritos e recheados com leite condensado e ameixa (Receitas Nestlé)

INGREDIENTES

 

-Recheio

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de ameixa preta picada

 

 - Massa

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo para fazer pão

1 colher (sopa) de fermento em pó

óleo , para fritar


MODO DE PREPARO

- Recheio

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de leite condensado e água suficiente para cobrir toda a lata. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Acrescente a ameixa, misture e reserve.

- Massa:

Em um recipiente, coloque o leite com os ovos ligeiramente batidos, mexa e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea. Aqueça o óleo em uma panela pequena. Com o auxílio de duas colheres, porcione pequenas quantidades de massa e despeje-as no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados. Escorra-os em papel absorvente e quando amornar, corte-os ao meio e recheie com o recheio reservado. Sirva a seguir.


*DICA:

- Se desejar, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela após recheá-los.

Rendimento: 30 unidades

Tempo Total de Preparo: 50 min