Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Frango com Curry e Brócolis

Esta receita de frango ao molho de iogurte é para tornar o seu almoço mais saboroso, leve e nutritivo


Peito de frango desossado com brócolis

Peito de frango desossado com brócolis (Receitas Nestlé)

Ingredientes

Meio quilo de peito de frango desossado e sem pele

Meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

1 maço pequeno de brócolis separado em flores

1 tablete caldo de galinha

1 colher (sopa) de curry

1 pote de iogurte natural desnatado

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de amêndoa sem pele , em lascas e tostadas ao forno


Modo de preparo

Corte o frango em tiras finas e tempere com o FONDOR MAGGI Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango e refogue até ficar macio. Junte o brócolis e o caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio. Acrescente o curry e o Iogurte e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o creme de leite e misture bem. Coloque o frango em uma vasilha e por cima disponha as amêndoas. Sirva a seguir.


DICA:

Para tirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente por alguns segundos e escorra. Quando ficarem mornas, a pele sairá com facilidade. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 min.