Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Bolo de tangerina com cobertura de chocolate

Veja como preparar esta delícia que tem preparo rápido e fácil 

Bolo de tangerina com cobertura de chocolate

Bolo de tangerina com cobertura de chocolate (SITE: RECEITAS DE COMIDA )

Ingredientes

Para o bolo:

5 ovos

2 xicaras de açúcar

Sumo de 2 tangerinas

Raspa de 1 tangerina.

2 xícaras de farinha + 1 colher de chá de fermento.

1 xícara de óleo

Para a cobertura:

1 tablete de chocolate ao leite

1 lata de leite condensado, cozido

Confetes alimentares para decorar

Modo de preparo

Para o bolo:

Pré-aqueça o forno a 180º

Bata as claras em castelo e reserve

Noutro recipiente, bata as gemas com o açúcar

Junte o sumo de tangerina e a raspa, a farinha com o fermento e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa

Envolva as claras em castelo com a colher de pau, sem mexer, envolva gentilmente

Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos

Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto

Para a cobertura:

Derreta a tablete no microondas

Misture o chocolate derretido com o leite condensado até obter um creme homogêneo

Jogue a cobertura no bolo

Decore com os confetes