Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Frango no Espeto com Molho de Tangerina

Esses espetinhos deliciosamente temperados e servido com um molho de tangerina, vão fazer a alegria da criançada em qualquer ocasião

Frango no Espeto com Molho de Tangerina

Frango no Espeto com Molho de Tangerina (Receitas Sadia)

Modo de preparo

Para o espeto:


600 gramas de Filezinho de Frango


3 colheres de sopa de Cebola cortada em cubos pequenos


Raspas de 1 Tangerina


Sal a gosto


Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto


1 colher de sopa Mel de abelha


2 colheres de sopa de Molho inglês


1 Ovo batido


1/2 xícara de chá de Farinha de rosca


Noz-moscada ralada na hora a gosto


2 colheres de sopa de Margarina Cremosa para fritar

Para o molho:


1 colher de chá de Margarina Cremosa


1 colher de chá de Farinha de Trigo


1/2 Cebola cortada em cubos pequenos


1 xícara de chá de Suco de tangerina


1 colher de chá de Mel de abelha


Sal a gosto


Modo de Preparo

Para o espeto

01 - Em uma tábua de cozinha, corte os filezinhos já descongelados em pedaços pequenos até ficarem com aparência de carne moída. Transfira para uma vasilha e junte os outros ingredientes, reservando a margarina para a fritura. Reserve na geladeira por 15 minutos.

02 - Divida a massa em 10 bolinhas e, com as mãos untadas com margarina, modele cada uma em pequenos rolinhos e espete um palito em uma das pontas. Reserve.

03 - Aqueça uma frigideira e derreta a margarina. Frite os espetinhos até dourarem de todos os lados.

04 - Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno alto (250ºC) por 10 minutos para aquecê-los igualmente.

Para o molho

01 - Em uma vasilha pequena, misture a margarina e a farinha de trigo, formando uma pasta. Reserve.

02 - Na frigideira onde preparou os espetinhos, refogue a cebola, junte o suco de tangerina e ferva. Coe essa mistura numa panela e retorne ao fogo. Junte a pasta de margarina e farinha reservada e mexa até o molho ficar espesso. Junte o mel e tempere com sal.

03 -Transfira o molho para uma molheira e coloque-o na travessa em que for servir, ao lado dos espetinhos. Decore com casca de tangerina e sirva em seguida.