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Gratinado de Peru e Legumes

Presunto de peru, cenoura, vagem, alho poro, ricota, mussarela e azeite fazem parte dessa receita leve, saudável e cheia de sabor

Gratinado de Peru e Legumes

Gratinado de Peru e Legumes (Receitas Sadia)

Ingredientes

1 Cenoura cortada em cubos pequenos
1 Talo de Alho-poró cortado em rodelas finas
20 unidades de Vagem cortadas em cubos
1 Abobrinha Italiana cortada em cubos pequenos
280 gramas de Ricota fresca amassada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
500 Presunto de Peru Cozido Sadia fatiado
1/4 xícara de chá de Queijo Mussarela Sadia ralado

Modo de preparo

01 - Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cenoura por 3 minutos. Acrescente o alho-poró, a vagem e refogue por mais 2 minutos. Por último, adicione a abobrinha. Quando todos os legumes estiverem cozidos, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.

02 - Preaqueça o forno em temperatura alta (250ºC).

03 - Monte o gratinado intercalando camadas de legumes e presunto. Comece pelos legumes e finalize polvilhando a mussarela.