Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Linguiça com Mandioquinha e Hortelã

Para que seu cardápio do dia-a-dia ganhe novas nuances de sabor, experimente essa receita onde a linguiça é acompanhada por uma mandioquinha cozida no chá de hortelã

Linguiça com Mandioquinha e Hortelã

Linguiça com Mandioquinha e Hortelã (Receitas Sadia)

Ingredientes
2 xícaras de chá de Mandioquinha cortada em cubos médios (190g)
2 sachês de Chá de hortelã
1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina cortadas em rodelas (500g)
1/2 xícara de chá de Alho-poró
Sal a gosto
2 dentes de Alho picados
1 colher de sopa de Margarina Cremosa
1 colher de sopa de Farinha de Trigo

Modo de Preparo

01 - Numa panela, coloque a mandioquinha e cubra com água. Junte o chá de hortelã e cozinhe até a mandioquinha ficar macia.

02 - Numa frigideira, doure a linguiça, junte o alho poró, o sal, o alho e refogue por alguns minutos. Acrescente a mandioquinha e 2 xícaras de chá do líquido de seu cozimento.

03 - Faça uma pastinha misturando a margarina com a farinha e quando estiver fervendo, acrescente e misture para não formar grumos.

04 - Cozinhe até engrossar o caldo e sirva com arroz branco.