Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Pernil Gratinado e Arroz com Castanhas

Para inovar no preparo do pernil de fim de ano, experimente esta receita! O pernil é recheado com cebolas caramelizadas, coberto com molho branco e gratinado com queijo. Bonito de se ver e melhor ainda de comer

Pernil Gratinado e Arroz com Castanhas

Pernil Gratinado e Arroz com Castanhas (Receitas Sadia )

Ingredientes

Para o pernil:
1 embalagem de Pernil Desossado Temperado descongelado

Para as Cebolas:
2 colheres de sopa de Margarina Cremosa
4 unidades de Cebola grande cortadas ao meio e fatiadas

Para Montar:
1 xícara de chá de Queijo Mussarela ralada no ralo grosso
2 embalagens Molho branco pronto

Para o Arroz:
2 colheres de sopa de Margarina Cremosa
1 unidade de Alho-poró cortado em rodelas finas
3 xícaras de chá de Arroz branco
2 colheres de chá de Sal
1/2 xícara de chá de Castanha-de-caju sem sal e picada grosseiramente
3 unidades de Abobrinha Italiana médias raladas no ralo grosso

Modo de Preparo

Para o pernil

01 - Retire o pernil da embalagem, acomode-o numa assadeira e prepare conforme as instruções da embalagem.

Para as Cebolas

01 - Numa panela grande, derreta a margarina e doure a cebola, em fogo médio. Reserve.

Para Montar

01 - Quando o pernil estiver pronto, transfira-o para um refratário, retire a gordura da superfície e descarte-a. Corte o pernil em fatias, mas não finalize o corte, para que as fatias fiquem presas na base da peça.

02 - Entre as camadas do pernil, coloque a cebola dourada e por cima salpique a mussarela. Regue o molho branco e retorne ao forno para gratinar.

Para o Arroz

01 - Numa panela, derreta a margarina e frite o alho-poró. Junte o arroz, e refogue-o. Adicione 6 xícaras (chá) de água quente e o sal. Misture e quando começar a ferver, abaixe o fogo. Cozinhe em panela semitampada até secar todo o líquido.

02 - No momento de servir, acrescente as castanhas e a abobrinha, e sirva acompanhando o pernil gratinado.