Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Receita: Costela bovina no bafo

Acompanhada de farofa, essa costela fica bem temperada e saborosa! É a alegria do churrasco!

Receita: Costela bovina no bafo

Receita: Costela bovina no bafo (SITE: COMIDAS E RECEITAS)

Ingredientes

1 peça de costela

Sal grosso

Modo de preparo 

Churrasqueira de bafo

Polvilhe o sal grosso em toda a peça.

Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.

Vire de hora em hora.

Celofane

Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.

Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.

Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.

Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.

Sirva em seguida.