Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Receita: Tortinha Pic Nic

Feita com beterraba, a massa desta torta fica fofinha e deliciosa. Recheada com queijo e presunto, é uma ótima opção para o lanche da criançada

Receita: Tortinha Pic Nic

Receita: Tortinha Pic Nic (Receitas Sadia)

Ingredientes

Para o recheio:


1 xícara de chá de Presunto cortado em cubos pequenos


1 xícara de chá de Queijo Mussarela cortado em cubos pequenos


1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos


1 xícara de chá de Ervilha cozida


2 colheres de sopa de Salsa picada

Para a massa:


3 Ovos


1 1/2 xícara de chá de Leite integral


2 xícaras de chá de Farinha de Trigo


1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado


1 Beterraba média cozida


1 colher de chá de Sal


1 colher de sopa de Fermento em pó

 

Modo de Preparo

Para o recheio

01 - Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Para a massa

01 - No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

02 - Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.

03 - Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.

04 - Desenforme e sirva em seguida.