Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Receita: Torta de Limão

Chocolate, biscoito e limão dão um toque especial à torta, que é uma ótima opção de sobremesa

Crianças e adultos vão se deliciar!

Crianças e adultos vão se deliciar! (Divulgação)

Ingredientes

 Massa:

- 1 pacote de biscoito fortaleza maizena triturado

- 2 colheres (sopa) de margarina

 Recheio:

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde

- 3 colheres (sopa) de água

- 2 latas de leite condensado

- 2 latas de creme de leite

- a medida de 1 lata de suco de limão

- 1 caixa de pó para maria-mole

 Cobertura:

- 200g de chocolate meio amargo derretido

- 1 lata de creme de leite

- 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão

Modo de preparo

Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.

 

Tempo de Preparo: 10 minutos + tempo de geladeira

Porções: 8

Calorias por porção: 965,26 Kcal