Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Torta de sobras de arroz

Em apenas 45 minutos você pode preparar a receita, que rende até cinco porções. Que tal surpreender a família?

Você pode reaproveitar os alimentos e surpreender sua família

Você pode reaproveitar os alimentos e surpreender sua família (Site Tudo Gostoso/ enviado por Rodrifo Fochi)

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa fermento químico

Recheio

  • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 300 g de queijos picados em cubinhos

Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
  3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
  4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
  5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
  6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa