Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Arroz com Bacon e Passas

Que tal testar a receita e incrementar o arroz para o almoço ou jantar?

Bacon e Passas em um comibinação de dar água na boca!

Bacon e Passas em um comibinação de dar água na boca! (Site da Sadia)

Ingredientes

1 embalagem de Bacon em cubos

1 Cebola média picada

4 xícaras de chá de Arroz branco

8 xícaras de chá de Água quente

Sal a gosto

1 Xícara de chá de Uva-passa

2 talos de Cebolinha picados

Preparo

Numa panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, em fogo baixo, até ficar crocante. Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente. Junte o arroz, misture bem e acrescente a água e o sal. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi-tampada por cerca de 10 minutos, ou até a água começar a secar.

Acrescente as uvas-passas e termine o cozimento em fogo baixo. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos. Em uma travessa, arrume o arroz, misture o bacon e polvilhe a cebolinha.