Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Mingau de Mungunzá

Delicioso doce de milho branco com leite condensado, leite de coco e canela

Mungunzá é uma iguaria feita de grãos de milho

Mungunzá é uma iguaria feita de grãos de milho (Reprodução/Internet)

Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de milho para canjica (200g)

1 lata de leite condensado

a mesma medida (da lata) de leite

4 cravos da índia

1 pedaço de pau de canela

1 vidro de leite de coco (200ml)

canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.