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Peixe ao molho caseiro

O peixe pode ser tainha, dourado ou robalo. O preparo também leva leite de coco

Pelo estudo, o consumo de peixes ou frutos do mar com ômega 3 pode reduzir o percentual de mortalidade geral em 27%

Peixe ao molho caseiro (Arisco)

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água fervente

2 vidros pequenos de leite de coco (400,00 ml)

1 cebola grande cortada em rodelas

2 tomates médios cortados em rodelas

1 pimentão verde médio cortado em tiras

1 xícara (chá) de coentro picado

Meia xícara (chá) de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta ARISCO

1 quilo e meio de pescada

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque a água, o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta ARISCO. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque o peixe em um refratário grande (35 x 22 cm), regue com o molho reservado e leve ao forno por 30 minutos, virando o peixe depois de transcorrida a metade do tempo. Sirva em seguida.

Variação

Substitua o peixe por outro de sua preferência (tainha, dourado, robalo).

Dica

Se preferir assar o peixe em pedaços, corte em postas ou filés antes de levar ao forno.