Log in

Bem-vindo Log out Alterar dados pessoais

Esqueceu a senha?

X

Qualquer dúvida click no link ao lado para contato com a Central de Atendimento ao Assinante

Esqueceu a senha?

X

Sua senha foi enviadad para o e-mail:

Bife ao Molho Mostarda

A sugestão do Portal A Crítica deste domingo (26) é simples e pra toda a família. Confira passo a passo como se faz esse delicioso prato para o fim de semana. Bom apetite!

Prato simples leva apenas quatro ingredientes e é perfeito para ser servido no fim de semana!

Prato simples leva apenas quatro ingredientes e é perfeito para ser servido no fim de semana! (Reprodução/Ana Maria Receitas Online)

Ingredientes:

- 500 gramas de bife de alcatra, patinho ou de sua preferência

- 1 cebola pequena

- 1 creme de leite

- 5 colheres de mostarda

Modo de preparo:

- Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva

- Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite

- Em seguida colocar a mostarda e misturar

- Reservar

- Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto em uma frigideira bem quente com manteiga ou azeite

- O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido

Observação: A sugestão de acompanhamento para este prato inclui arroz branco e salada verde com tomate.

*Informações do 'Ana Maria Receitas Online'